В апреле  Невельское райпо в целях изучения спроса объявило акцию для магазинов «Нива», «Колосок» и крупных магазинов  самообслуживания по безалкогольным газированным напиткам «Феникс» и «Задор».  Цена снижена на 10 руб. с одной бутылки.  Акционная  цена  — 40 рублей.

Это два новых вида напитков, которые выпускаются по специально разработанной рецептуре. Напитки обладают общеукрепляющими и оздоровительными свойствами, так как при производстве используются  только натуральные концентраты и ароматизаторы , пряные настои, экстракт эхинацеи.   Эти ингредиенты  не только создают гармоничное вкусо-ароматическое восприятие, но и обогащают напитки полезными для организма веществами: флавоноидами, аминокислотами, дубильными веществами, органическими кислотами, антоцианами, витаминами, микро- и макроэлементами, эфирными маслами.

Каждый напиток отличает индивидуальность и оригинальность вкуса. Концентрат поликомпонентный «Садовник» на основе экстракта из свежих яблок, входящий в состав напитков, формирует полноту вкуса с проявлением легкого плодового тона, который в напитке «Феникс» прекрасно сочетается с ароматом, создаваемым натуральными ароматизаторами «Исинди 1106» и «Овощной 1151».

В напитке «Задор» данный концентрат органично сочетается с концентратом поликомпонентным на основе экстракта листа амаранта, содержащим также экстрактивные вещества ягод и вегетативной части кустарника черной смородины. Легкие плодовые тона в напитке дополняют пряные настои имбиря и корицы, формируя полноту вкуса и легкий пикантный аромат.

Общеукрепляющие и оздоровительные свойства напитков дополняются присутствующими в их составах янтарной кислотой, глицином, дигидрокверцетином (в напитке «Задор») и эракондом (в напитке «Феникс»).
Янтарная кислота способствует укреплению нервной системы и защитных сил организма, проявляет  в нем детоксикационные свойства.
Глицин улучшает обмен веществ, уменьшает психоэмоциональное напряжение, способствует повышению умственной работоспособности, снижению токсического действия алкоголя, угнетающего функцию центральной нервной системы.

Дигидрокверцетин ДГ — натуральная биологически активная добавка, получаемая из лиственницы Даурской или Сибирской. Это природный антиоксидант.  Эраконд — натуральная биологически активная добавка, получаемая из люцерны. За большое содержание питательных веществ люцерна в народе носит название «царица трав».

Уровень природных полезных веществ, присутствующих в напитках «Феникс» и «Задор», способен оказывать позитивное влияние на организм человека, поддерживая в нем равновесное состояние и тонус, а также ощущение комфорта в деловой обстановке и при отдыхе.
Содержание сахара в напитках составляет 4 %. Сбалансированный кисло- сладко-солоноватый модуль обеспечивает проявление напитками освежающих и жаждоутоляющих свойств.
Напитки легко пьются. Их вкус сближает нас с природой, дарит хорошее настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.