Студенты Псковского кооперативного техникума, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питании», вернулись из поездки в Санкт-Петербург. Они посетили гастрономический фестиваль международного масштаба Megustro.

Фестиваль считается значимым событием для специалистов, работающих в индустрии питания. На выставочных площадках форума ребята ознакомились с современным технологическим оборудованием, инвентарем, сырьем,которое используется в кулинарии.

Бонусом от организаторов было бесплатное посещение мастер-классов ведущих поваров России и знаменитых поваров мира, обладателей звезд Мишлена. Ребята с удовольствием воспользовались такой редкой возможностью. Они смогли задать вопросы нашим российским знаменитостям, обсудить направления развития современной кулинарии, ее перспективы, прикоснуться к высокому гастрономическому искусству.